中文 | English 您好,请登录| 免费注册
增值服务
众信验证

众信验证是由第三方公共服务机构推出的为企业或机构提供公信公正、权威可靠、专业规范的经营主体综合实力的验证服务。验证内容包括:经营主体真实性、主体资质合法性、网站与主体虚实对应性、主体规模与实力等。通过验证的企业或机构借助主体挂标、证书展示及第三方网络公示,可有效防范恶意假冒行为,树立其阳光诚信的企业形象。

一、权威公正的第三方服务机构
众信中心为政府依法授权和委托成立,承担电子商务可信交易环境建设的第三方公共服务机构,兼具公信力与市场灵活性。保障了众信验证结果的权威可信,客观公正,让客户更相信你。

二、专业的验证规范与服务团队
众信验证制定了《可信交易生态圈基础规范》、《电子商务企业实地验证规范》等电子商务企业联盟标准规范,服务团队依据标准要求进行业务处理,审核工作专业规范保障了结果真实可靠。

三、丰富的配套可信生态圈服务
众信验证除了基础的验证服务外,还包括了可信生态圈配套服务如“消费维权服务”“电子凭证第三方保全服务”等,为加入众信验证的会员提供的优质电子商务扩展服务。

四、动态验证证书全网通行亮照
众信验证证书是可由验证主体动态维护的,可随时增加主体新获取的资质荣誉,若企业主体、网站信息变更也可申请变更。并且证书可在PC端,移动端等终端完美展示,实现全网亮照。